樓主: farnciswu00
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[公會討論] 哪一個才能爭霸港服!?

你真是太過好人了,居然沒有野心...[[onion_61]]
farnciswu00 發表於 13-8-2009 17:36

我吾好人[[onion_62]]
回復

Simple.T 同simple.t ,有咩分別 - -
回復

22# azz000888
首先有兩個S.t-.-
第二,加番pou,s社,nameless,poz
回復

沒用的,樓主,就算你怎麼換AC都是沒有用的,你的億萬擁戴者早已經把你認出來了,看完樓主的這個帖子以後,我的心久久不能平靜,震撼啊!為什麼會有如此好的帖子!
我縱橫網路BBS多年,自以為再也不會有任何帖子能打動我,
沒想到今天看到了如此精妙絕倫的這樣一篇帖子.
樓主,是你讓我深深地理解了'人外有人,天外有天'這句話.謝謝你!
在看完這帖子以後,我沒有立即回復,
因為我生怕我庸俗不堪的回復會玷污了這網上少有的帖子.
但是我還是回復了,
因為我覺得如果不能在如此精彩的帖子後面留下自己的網名,
那我死也不會瞑目的!
能夠在如此精彩的帖子後面留下自己的網名是多麼驕傲的一件事啊!
樓主,請原諒我的自私!
我知道無論用多麼華麗的辭藻來形容樓主您帖子的精彩程度都是不夠的,
都是虛偽的,
所以我只想說一句:您的帖子太好了!我願意一輩子的看下去!
這篇帖子構思新穎,題材獨具匠心,段落清晰,情節詭異,跌宕起伏,主線分明,引人入勝,
平淡中顯示出不凡的文學功底,可謂是字字珠璣,句句經典,
是我輩應當學習之典範.就小說藝術的角度而言,
這篇帖子可能不算太成功,但它的實驗意義卻遠遠大於成功本身.
正所謂:"一馬奔騰,射鵰引弓,天地都在我心中!
"樓主真不愧為無厘界新一代的開山怪!本來我已經對這個社區失望了,
覺得這個社區沒有前途了,心裏充滿了悲哀.
但是看了你的這個帖子,又讓我對社區產生了希望.
是你讓我的心裏重新燃起希望之火,
是你讓我的心死灰復燃,是你拯救了我一顆撥涼撥涼的心!
本來我決定不會在社區回任何帖子了,但是看了你的帖子,
我告訴自己這個帖子是一定要回的!這是百年難得一見的好貼啊!
蒼天有眼啊,讓我在優生之年得以觀得 如此精彩絕倫的帖子!
樓主的話真如"大音希聲掃陰翳",猶如"撥開雲霧見青天",
使我等網民看到了希望,看到了未來!
晴天霹靂,醍醐灌頂或許不足以形容大師文章的萬一;巫山行雲,長江流水更難以比擬大師的文才!
黃鐘大呂,振聾發聵!你燭照天下,明見萬里;雨露蒼生,澤被萬方!透過你深邃的文字,
我彷彿看到了你鷹視狼顧,龍行虎步的偉岸英姿;彷彿看到了你手執如椽大筆,
寫天下文章的智慧神態;彷彿看見了你按劍四顧,江山無數的英武氣概!
樓主,你說的多好啊!我在社區打滾這麼多年,所謂閱人無數,見怪不怪了,但一看到樓主的氣勢,
就覺得樓主同在社區裏灌水的那幫小混蛋有著本質的差別,
我那憂鬱的語調,那熟悉的簽名,還有字裏行間高屋建瓴的辭藻.
你一定就是傳說中的最強id.自從社區改版之後,
我就已經心灰意冷,對社區也沒抱什麼希望了,傳說已經幻滅,神話已經終結,
留在社區還有什麼意思.沒想到,沒想到,今天可以再睹樓主的風範,
我激動得忍不住就在螢幕前流下了眼淚.是啊,只要在樓主的帶領下,
社區就有希望了.我的內心再一次沸騰了,我胸腔裏的血再一次燃燒了.樓主的話概括扼要,
一語道出了我們苦想多年的而不可得答案的幾個重大問題的根本.
樓主就好比社區的明燈,樓主就好比社區的方向,樓主就好比社區的棟樑.
有樓主在,社區的明天必將更好!樓主你的高尚情阿彌陀佛太讓人感動了.
在現在這樣一個物慾橫流的金錢社會裏,竟然還能見到樓主這樣的性情中人,
無疑是我這輩子最大的幸運.讓我深深感受到了人性的偉大.
樓主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的閃電,又好比撕開烏雲的陽光,一瞬間就讓我如飲甘露,讓我明白了永恆的真理在這個世界上是真實存在著的.只有樓主這樣具備廣闊胸懷和完整知識體系的人,才能作為這真理的唯一引言者.看了樓主的帖子,讓我陷入了嚴肅的思考中,我認為,如果不把樓主的帖子頂上去,就是對真理的一種背叛,就是對謬論的極大妥協.因此,我決定義無返顧的頂了!
樓主,在遇到你之前,我對人世間是否有真正的聖人是懷疑的;而現在,
我終於相信了!我曾經忘情於漢廷的歌賦,我曾經驚訝於李杜的詩才,
我曾經流連於宋元的詞曲;但現在,我才知道我有多麼淺薄!
樓主的帖子實在是寫得太好了.文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,
更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子.實在是我三生之幸啊.
看完樓主的這個帖子之後,我竟感發生出一種無以名之的悲痛感--啊,
這麼好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎麼辦?那我該怎麼辦?
直到我毫不猶豫的把樓主的這個帖子收藏了,
我內心的那種激動才逐漸平復下來.
回復

沒用的,樓主,就算你怎麼換AC都是沒有用的,你的億萬擁戴者早已經把你認出來了,看完樓主的這個帖子以後,我的心久久不能平靜,震撼啊!為什麼會有如此好的帖子!
我縱橫網路BBS多年,自以為再也不會有任何帖子能打動我,
沒 ...
wuyu0320 發表於 13-8-2009 19:37

wu 你咪玩野la --
回復

老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。
  顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
  我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬......:
回復

wu 你咪玩野la --
angela6d28 發表於 13-8-2009 19:39

話說你樓下也有一个呃POST的...
回復

高處不勝寒!
某公會團員低調路過![[onion_53]]
回復

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

PoU既人,讓我爆你出黎la^^

做乜5+HKT,PoU同S社??

最可能稱霸港服,就只有E 3個lo!!
回復

現在還沒有明顯的數字可以知道的
我想要在公會系統開放後
跟各團來一場團戰

現在還是公道地說數句:
如有令各團感到不安,辱罵,可以私下找我傾談,可以把貴團的意見del下,我以個人身份,不要以"團"來大我:
ZERO之鎮魂曲:
招收過份多人,
我進很多場裹,
也見到很多人在生事,
上次我還在米高場之中被2個zero的會員無故地大罵及殺害(那時是他們那邊"練習跳躍"的)
他們也不是假裝zero團,我在他們的公員帖中看到他們的名稱,
zero團長有雖要可以找我,我會給你名稱
Simple.T:
我也是會員之一,
我想我們最大的問題是同組的人還不夠齊心,
要多點一起練習,一起練出默契吧,
黑色騎士團:
不太懂,待將來認識一點
自護公國:
不太懂,待將來認識一點
Destiny:
我想是實力要還要更加進步吧
回復