打印 上一主題 下一主題
收起左側

[公會討論] ZERO鎮魂曲,我實在很擔心你地~~

你這麼說,就請你先定義下一自律為何物
另外,你似有點答非所問,為何弓使神正在談及有關貴團帖子的事宜,但是你因為什麼會扯到本團的自律性去呢?這個問題似乎有討論的餘地,到底是先生故意回避他的問題企圖希望別人將視 ...
ivanchankayan 發表於 13-10-2009 20:48

首先,如果你真的不知道自律是何物的話,那請你返回你的母校向你的小學老師請教。
再者我並沒有回答任何人的問題,何來答非所問?
如果閣下認為本人故意回避一些問題的話,我又想知道我是否有義務來回答你的問題?
加上如果閣下認為本人語文能力出現偏差的話,那先請先矯正閣下的格式。
最後,閣下揚言"人是從zero那過來的,人以群分,物以類聚..."
何謂"過來"?請問是否指從本會跑到  貴公會的人?
如果是指本會會員,應不會流到任何地方去吧!
回復 支持 反對

此外,本人再度要求  貴公會不要利用本會之前會員的公會討論區帳號作出任何修改或刪貼等不自律行為。

謝!
回復 支持 反對

首先,如果你真的不知道自律是何物的話,那請你返回你的母校向你的小學老師請教。
再者我並沒有回答任何人的問題,何來答非所問?
如果閣下認為本人故意回避一些問題的話,我又想知道我有否義務來回答你的問題?
加上閣下 ...
遺乂憾 發表於 13-10-2009 21:08

在互聯網上,想要找出"自律"的意思實為易如反掌,
自律的意思是自己約束自己,亦就是要自己要求自己。

轉貼自:http://hk.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=7008052301186

我使用別人的內容,絕對會加上轉貼的字眼。
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

在互聯網上,想要找出"自律"的意思實為易如反掌,
自律的意思是自己約束自己,亦就是要自己要求自己。

轉貼自:http://hk.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=7008052301186

我使用別人的內容,絕對會加 ...
弓使神 發表於 13-10-2009 21:23

我修改別人貼子的內容時,也必定會加上自己的名字=]
回復 支持 反對

首先,樓主的post并沒有打算讓你消減敵意,挑釁是你們先發起的,我們還屬于受的一方呢- -;
再者,貴公會并沒有對論壇做出任何限制,比如說游客禁止瀏覽帖子,那是否可認為你的論壇也是可以讓人搜索并隨意參觀嗎? ...
adamlx 發表於 13-10-2009 19:29

首先,你要清楚本會前會員兼  貴會現會員利用先前在本會討論區的帳號於討論區修改及刪除多個貼子。"挑釁是你們先發起的"
此外,本會不希望任何公會干涉,一般的入會或瀏覽本會並不會加以理會。
如要投訴,本會之討論區亦設有投訴區。
但本會強烈反對前會員進入討論區進行修改或刪除他人貼子的行為。
  貴會會員所作出的不當行為,本會一向本著"百忍為先"的方法處理,但  貴會現在加以挑釁,並把矛頭直指本會。請問道理何在?
可能對閣下而言只是一知半解。但是我希望閣下用的是你自己的眼睛,不是  貴會會長或會員的眼睛。
回復 支持 反對

首先,你要清楚本會前會員兼  貴會現會員利用先前在本會討論區的帳號於討論區修改及刪除多個貼子。"挑釁是你們先發起的"
此外,本會不希望任何公會干涉,一般的入會或瀏覽本會並不會加以理會。
如要投訴,本會之討論 ...
遺乂憾 發表於 13-10-2009 23:17

但現在的實則問題是貴會的論壇里面有一個明確向我們宣戰的post響度。而你沒有提供你所講的CODE等前會員有關post的刪除記錄作為證明。如果你一直是空口講話而無證據,實在難以令人信服。
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

一人小句啦-0-玩都係為開心姐
一人小一句 世界更美妙(<-香港小笨友上身XD)
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對