查看: 16017|回復: 30
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[遊戲情報] 中國GT勁舞團2將由香港勁舞團Gameone代理!

關閉 [複製鏈接]

Sorry Old New 到幾世紀了= =

真的..Gameone 早就會棄1 取2

大家惜目以待

我相信我好快會被人封殺

但事實看在眼前

同埋已經有人評過
你評多次都係一樣..何必對同1隻遊戲評兩次

http://nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3551669&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D337
回復 支持 反對

佢有好多野味評~我評多次lo~
Sl0veR 發表於 28-11-2009 22:24

咩叫好多野未評...又評多次

除非你評得好過佢

否則也只會關貼

希望你有所覺悟
回復 支持 反對

想不到我的小小言論請了由美出來

那我也為此事道歉

「這是我收集得來的資料,實據..只能等待時間」
我相信所有遊戲公司,除非到達某個時間才會公佈倒閉消息或其他等等消息。(個人經驗,絕非一定準確)
如果我是Gameone 員工,怎會說這些消息呢。(只是假設)

但如果這個回覆已經是大做文章..未免有點誇張吧(個人意見)

如有人對本人之前那個棄1取2言論有任何反感,我致萬五分歉意,
我在此強調這只是我個人意見,網上非常多的流傳。
那我中立點
是否事實,再次強調,時間會證明一切。
我相信貴公司也會證明這是流傳吧,
所以大家不用擔心,所謂清者自清吧。

不過希望唔好收埋這不是正版勁舞團2的東西,同埋我在此對Gameone再次感到失望,
因為上年台灣因思出勁舞團2,Gameone的言論強烈評擊隻Game,而家又代理番隻Game,
實在很前後矛盾,不過久遊決意同GameOne合作推國產遊戲出來,我希望大家要用雪亮的眼睛看看,
別被事實所欺騙。
回復 支持 反對