打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] ★【精】★ SD個人技巧教學 (含大量教學VIDEO) [小鹿教室]

樓主你唔好傻啦,你咁廢仲係到做教學,你真係得,我做都未到你做啦!!
tinkamto 發表於 20-8-2010 00:01

不如你做啦  我估你拍VIDEO都唔識,開sd高達都唔識...........正係識串人(仲有可能唔識咩叫人品)
回復 支持 反對

對於甩彈教學方面
我個人絕不建議使用雅典娜
原因非常簡單,太易使用
如果新手學了,就不懂得使用其他導彈機
而且,部份導彈機體是不甩彈好過甩彈
這部份樓主沒說
還有,那個180度的,不算,那個只有135度
其實不建議做出180度的,因為被爆菊花的可能性極高
而且180度的甩彈只適合於"斷續發射多連裝導彈"
不然和平時的沒差別
甩彈還可以向左甩和右甩,玩得出色的可以很輕鬆的亂甩

其實那個火箭炮心得
即是所謂的"先知"
不過火箭炮命中只要一超越十個機距,命中率只有四成至兩成
畢竟不及磁軌炮快,但爆風比起磁軌炮大
回復 支持 反對

大誤---只要有格鬥武器的機体就可以收刀。
你教我超級高達怎樣收刀0.0

不要對準敵人(綠lock),向沒有敵人的 ...
五月的雨 發表於 19-8-2010 23:49

1: 超級高達的確不能收刀

2: MA 叫轉位會心
  但MCA 就不是了

MA  (Move Attack)              就是轉位攻擊, 其中一個目的是會心
但MCA(Move Combo Attack)  就是轉位連技攻擊
                                              為什麼MCA有個"C" 字, 因為Combo是連技
                                              所以加槍轉位攻擊才叫MCA

注: 港服的玩家一直把 MA 和 MCA 混淆了, 包括五月的雨大大在內
         所以請查清楚啊

3: 格鬥噴射並不是滑步

滑步就是SS , 不論在國服, 台服, 港服 很多玩家也知道這名稱
     五月的雨大大也可以上google 查 "SD滑步" , 就會明白一切

4: 防必殺就是必殺抵銷

5: 近日出了V2B所以才用V2B來刷槍~
回復 支持 反對

樓主你唔好傻啦,你咁廢仲係到做教學,你真係得,我做都未到你做啦!!
tinkamto 發表於 20-8-2010 00:01

請大大發放同樣的video一起指教指教

請留下ID
回復 支持 反對

實用 學到野 好帖!:loveliness:
回復 支持 反對

喔,小鹿的禮物
我就收下了
甩彈方面,我確實還需要研究研究
謝謝啦!
回復 支持 反對

回復 43# chuchiwing

1.收刀先要條件為,格鬥連擊數大過一

2.MCA和MA我看不明白為什麼差別,其實你中途加一槍就可以理解為MCA
拆開來看只是攻擊,收刀,開槍,甩刀,MA,潛水
這樣的動作就可以加一個C字然後就叫新技術啊.........
好吧,我以後將轉位會心作MA,但我真的不明白,加了一個收刀,開槍,甩刀的動作然後就可以加一個C字
OTL你叫我怎樣吐嘈?_?

3.這點我也有不清楚,那SS我以後就用閣下所說的作為基準
回復 支持 反對

好波 加油啊
回復 支持 反對

好貼頂一頂~
回復 支持 反對

回復  chuchiwing

1.收刀先要條件為,格鬥連擊數大過一

2.MCA和MA我看不明白為什麼差別,其實你中途 ...
五月的雨 發表於 20-8-2010 00:16

MCA和MA 並不是新技術啊....幾年前在韓服已經有MCA的存在
MCA為何要改名做MCA就要問那些改名的韓國人了
我的理解大慨是→    MA + CA2+1 = MCA   , 大慨MCA就是這樣來的吧
五月的雨大大隨便找一個比較資歷長的人也知道MCA是啥.....
所以五月的雨大大可能真的不太了解什麼是MCA....
回復 支持 反對