打印 上一主題 下一主題
收起左側

[問題疑難] 我下載左6.1主程式入到GAME都話版本錯誤??

我下載左6.1主程式入到GAME都話版本錯誤??  即係4GB果舊野  我入到去話我版本錯誤   我WIN7  關吾關事? THX~
回復

要down番兩個更新檔呀a_a
回復 支持 反對

官網話最新版係6.1既==  仲要下載埋邊兩個更新檔??
回復 支持 反對

官網話最新版係6.1既==  仲要下載埋邊兩個更新檔??
494959640 發表於 1-11-2010 09:55

回復 3# 494959640

香港《勁舞團》修復更新檔案下載

港澳版《勁舞團》已完成Season6.1 搖滾吧愛情 修復更新程序,所有遊戲伺服器經已重開,玩家必須下載及安裝修復檔案方可進行遊戲,否則將出現"版本不符"的錯誤訊息,敬請各玩家特別留意。

Season6.1版修復更新檔案下載連結:

◎普通下載◎
<<官方下載點1>>   <<官方下載點2>>    <<官方下載點3>>
香港《勁舞團》修復更新檔案下載

港澳版《勁舞團》已完成Season6.1 搖滾吧愛情 修復更新程序,所有遊戲伺服器經已重開,玩家必須下載及安裝修復檔案方可進行遊戲,否則將出現"版本不符"的錯誤訊息,敬請各玩家特別留意。

Season6.1版修復更新檔案下載連結:

◎普通下載◎
<<官方下載點1>>   <<官方下載點2>>    <<官方下載點3>>
回復 支持 反對