查看: 15944|回復: 153
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他情報] 抗議版主官官相衛 你刪一個我開一個 咪係度河蟹充值問題

關閉 [複製鏈接]

各位早前已看見POST關於25600充值問題已被版主刪了

我並不希望NAKUZ SD版被河蟹

請版主開回之前的POST, 你咪同9遊官官相衛...

你以無理去刪我的POST

你刪一個我開一個, block我一個ACC我開過另一個, 你BLOCK IP 我大學有幾百部電腦

我希望大家都不想有野不滿都被人敢搞法

請各位支持投訴及表達不滿的自由

剛向版主回覆:

你有道理的就繼續放呢個POST係度
望下邊個支持, 邊個反對囉
費時同你討論呢個問題, 大把野做

P.S. 人地D論壇集中帖係放頂 不會沉落去GA,
好日不上論壇, 教我何以得知? 你剛剛先做野, 系人都見到

集中帖理由只係紙包火, 借減少帖子數目冷卻事件
而集中帖裡面看不到大家討論重點 (邊個看完不頭暈?
基本上每一個POINT都應開可以開新POST

最新補充:

本人原本出法點是出於好意, 並沒有存心於版主對峙, 在此向若感到不安的各位道歉
如果真係處理帖子數量過多問題, 也十分明白版主的工作量, 那麼大可分為,

-256事件不派紅卡專區-
-7選1抉擇專區-
-強3 變 強2 搞笑專區- (這個變動除了搞笑我想不出我什麼字可以形容...
-投訴方法專區-
-投訴後感想專區-

...

等等, 而不是都放在同一個帖子裡...

而且由我開的投訴資訊網根本就與是次事件不能相提並論, 屬於另外類型形的帖子,

難道投訴方法也被歸類成這次出爾反爾事件嗎? 為什版主卻把投訴方法的帖子都刪掉? 把某熱心玩家所填好的投訴信帖子刪掉?

(那位熱心樂友在我發出不夠十分鐘就把投訴信填好了並POST上離...

至於某人說, 暗諷我如同係北韓言論自由地建金正日落台...
要用上這比喻的話, 說話不用多講
幸好鄧小平說香港五十年不變,
版主要與自己SD樂古版與北韓當地政局比較

-------樂古FANS們及各路人請心照-------

最後向版主建議:

其實管理呢樣野係一樣好深奧的事情,

根本不是just a piece of cake (不只是一片小蛋糕
It' s a big business( 是一盆大生意, 一樣大學問...
要不然洗唔洗由中四讀企業概論, 去到A-LEVEL, 之後要讀BBA(工商管理學士 , 還有MBA, 連Doc.都讀僅...

(2+2+3+2+2再加....???????自己算算幾多年吧)

大家, 包括我自己須在每分每秒不斷學習, 希望大家個吸取這次教訓, 學習如何管理,
尤其在帖子分部問題, 及處裡程序(9you就真系先斬後奏 [古老抵死明言: sentence first, verdict afterwards] )
尤其在大家的心火怒放的時候...

我也在此都上了一課, 好了要趕PROJECT, 系9you為謀M幣不擇手段, 使用不正確的推銷手法, 嚴重打擊我的夢未以求之愛機希望

磨滅了我心中的深紅女王才大打出手, 望各位見諒

------FIN-------- 2/12/2010

最新回覆消息:

回復 126# NuclearAsh核灰
以一個純粹路人之身份回應樓主:
你回覆長篇, 帶批判性, 見心思, 可惜已經未能貫徹"路人身分", 前後矛盾
你需要抱怨時,版主亦都需要進行版務;
版主也明白我的心酸, 我也非常體諒版主辛苦, 請看清楚樓頂的補充回覆
細想一下,若果玩家每每只考慮到個人層面上之不同問題而濫於開帖,
版塊只會越見混亂。特別是此類高人流版塊,問題嚴重性更甚!

所以建議改善本版管理, 及已具體提出解決方案, 已被版主接納, 版主也承認了集中帖的不足
雖說我對日前(?)的事毫不知情,
我已將即時重點回應內容更新到樓頂, 你的確能夠非常明白整件起因, 除非你想斷章取義
但在不同地方遵守不同的規則;
相信閣下身為成熟的大學生,也知道這是必須的。
此句明顯對人不對事, 你無需要特別提及我的學歷
那既然版主事前已作出過警告,那也只能算是執行版務,何來河蟹?
版主已承認沒考慮到會去到投訴問題, 而在刪帖前也沒提出警告, 當時集中帖也石沉大海, 請詳細留意SD版主的回覆才武斷發言
再者, 閣下在本帖1#已犯宣傳其他論壇之壇規;
我想各樂友也心照我是刻意去提及其他論壇, 或是被逼上梁山, 規矩就是死的, 人的思考是生的, 我想大部分支持者也都同意, 見證了民眾意願
自己未做得好又何來有籌碼去指責他人呢?
我所發的所有帖子及回覆不會像某些人般缺乏文法, 人身攻擊, 而非平心而論, 我都不屑一看, 你對這件事一知半解, 就是比別人更有籌碼去指責他人?
望閣下反思。
見閣下回覆有禮, 貌似具理據, 所以才有興趣出手回文,
版主也說明了體諒大家當時當刻的怒火情緒, 我也立即在當日都已承認自己也在此上了寶貴的一課, 並向構成不便的樂友公開道歉, 事件已被平息, 何必急於另起爐灶? 望閣下也反思

3/12/2010

單選投票, 共有 199 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

讚好 Like this
回復

你等封IP吧!
回復

無理刪POST?
閣下係文盲?
http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... 6amp%3Btypeid%3D414
Discuss here!
有關揀邊部機?
Rank A 剪RX 78 又出返強三
我都知會員有開心又唔開心
但都要顧及其他帖
有關一律帖子將被鎖上
而其後有關本內容既帖子將被刪除
理由係"集中帖"

既然已是大學生,思想就成熟一點吧
還有,別宣傳其他論壇
回復

去集中貼呀 傻仔........懶型咁=.=....
回復

姐係咁
有時唔係版主唔做野
一做野又有呢d事發生
之後自己英雄上身咁
搵d好似係大道理黎抽水 lol
回復

有興趣可到二千FUN SD版裡面看

吾鐘意可以去番個到
回復

支持樓住, 我大學仲有過千部電腦 support 埋你!
回復

無理刪POST?
閣下係文盲?

既然已是大學生,思想就成熟一點吧
還有,別宣傳其他論壇 ...
leungyl 發表於 2-12-2010 07:53 PM

你有道理的就繼續放呢個POST係度
望下邊個支持, 邊個反對囉
費時同你討論呢個問題, 大把野做

P.S. 人地D論壇集中帖係放頂
你剛剛先做野, 系人都見到

集中帖理由只係紙包火, 借減少帖子數目冷卻事件
而集中帖裡面看不到大家討論重點 (邊個看完不頭暈?
基本上每一個POINT都應開可以開新POST
回復

姐係咁
有時唔係版主唔做野
一做野又有呢d事發生
之後自己英雄上身咁
搵d好似係大道理黎抽水 lol ...
〝小趙﹏* 發表於 2-12-2010 19:57

小趙好強大....XD(英雄上身~)
回復