打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] [韓服新機] GM SNIPER K9 作戰視頻 by 布嵐醬

看到K9如此好玩的樣子結果自己跳坑了
但驚奇的是居然如此難玩...((下星期的飯錢白送了(((打
不過射撃方面很全能 在A-C場沒很多防光是重要原因吧
可玩性很高但實際上難玩的要命就是了...

註: 歌名大家按進YT看介紹就看的到 真的找不到才問我拿吧

武裝
變型前
一武
光束軍刀(雙刀流)
一身位砍天砍地的雙刀 重點是放在菊花上
((換一次刀出來就摸一次屁屁 XDDD
傷害不錯 只是收刀較慢 沒90%以上的把握抓中還是別開刀好了

二武
光束手槍(雙槍)
還原了原作中的發射效果 和名人惊異糸列同樣的射撃效果
手感很好 傷害還算中上 基本上不用開技能都能打的到輸出
只是冷卻有點高 不能連射太快 唯一這點是最大的敗北點

三武
光束狙撃步槍
自身配上的那支狙撃槍 很正常的狙撃槍
不開EXAM時那發槍實在是太慢 別試不開狙鏡來發這家伙...

變型後
一武
光束狙撃步槍(K9背包)
狗狗身上那支狙撃槍 判定很粗的粗炮...
傷害上等 只是發射不開技能有點慢 但手感良好很好描的
只是別當他成T3那樣的開炮方式 因為判定大所以有時需要閃槍的

技能
精密狙擊
到這地步不需要多說吧...順路一說狙撃槍開技前的CD為8秒 開後5秒

EXAM發動
還是不用多說的技能 只是開後什麼都順的要命 所以給我上去開雙槍噴人就好((作死去

總評
"有萌狗有雙槍的中後場輸出"
這台刀子是連砍不錯 但沒技能還是上不了桌面
雖說開技能後你刀子順很多 但有更好的輸出手段就是了
而且這狙撃槍的瞬狙不會打到地版 所以你站在中後場輸出就夠了
只是有一個問題就是沒技能機動不算太高 而且速度不夠你在中距離遊走
加了機動型後又感覺到機體不太夠火力輸出 但攻撃型又不能遊走太多
還有本身的回氣實在不是很快 所以只能在單點做炮台然後移動就好
平常盡量壓低用氣來跑位連槍 直接用去和別人對火力更好
大家關注的狙撃機被近身打死的問題這台還是有的
刀子再好還是要50%血量才能開的出來見人 在這之前根本不能亂出來拼刀
不過己經比以前一堆不能防身的狙撃機更好的了 所以將就一下吧
由於沒用過名人糸列所以不對比了 免的不準確令人反感

部件
正常的攻撃型的光束遊撃配法
如果能再加一槽我必定加中距離冷卻那個...

回復

打排位la仲abc
回復 支持 反對

打排位la仲abc
nelsonleung917 發表於 11-8-2014 17:12

今日Delay唔穩定 唔打排位比較好
一來廢時雷隊友 二來而家上去打排位無特別目標所以廢事打
回復 支持 反對

btw你淨打幾場就放上黎?
排名唔見你個名
回復 支持 反對

btw你淨打幾場就放上黎?
排名唔見你個名
nelsonleung917 發表於 11-8-2014 17:33

個號係大半個月前收既 上一手無打過排名
個人新機出嚟用幾場就開拍 目的只係分享新機視頻
回復 支持 反對

個號係大半個月前收既 上一手無打過排名
個人新機出嚟用幾場就開拍 目的只係分享新機視頻 ...
falz-狄奧 發表於 11-8-2014 17:45

排名mean k9排名
回復 支持 反對

排名mean k9排名
nelsonleung917 發表於 11-8-2014 17:48

岩岩入手可能未更新 明天看看
回復 支持 反對

R後有狗仔!! 好想港服快D出
回復 支持 反對