打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他情報] 告別SDGO 永別了

不過國服同台服仲不斷有更新wor
回復 支持 反對

http://gundam.netmarble.net/Comm ... ?menu=1_1_1&tbName=CappaNotice&idx=1853&searchCatIdx=13
안녕하세요 SD건담 캡슐파이터 입니다.

2015년 3월 19일 오전 11시 신규 상품 추가 및 일부 상품 판매 종료를 위한
업데이트가 진행될 예정 입니다.

위 사항은 별도의 점검 없이 진행 되는 사항이오니 참고하여 이용에 불편이 없으시길 바랍니다.

< 업데이트 안내 >

1. 신규 조합식 추가

[상점]

라플레시아 조합식
  1.5 건담 조합식

2. 일부 상품 판매 종료

- 오퍼레이터 관련 상품
- 일반 및 클랜/PC방 상점 포인트 패키지

항상 최선을 다하는 SD건담 캡슐파이터가 되겠습니다.
감사합니다.

google translate:
喜SD高達膠囊戰士。

2015年3月19日上午11點,以增加新的產品和一些項目銷售結束
該更新將發生。

我們上面eopeusigil不便的檢查,到底是怎麼回事,而不審查。

<更新指南>

1.添加一個新的合作

[購物]

大王合作
  1.5敢達合作

2.有些項目已停產

- 操作員相關產品
- 通用和戰隊/ PC房的門市點包

在SD高達膠囊戰士,我將永遠做到最好。
謝謝。

雖然5係好明up乜, 但從以上嘅字眼我揾5到邊到話執粒
回復 支持 反對

這是不同的公告吧,關閉遊戲的公告一早被拿下了,現在已經沒有在新聞區那裡了。 ...
nicktsh 發表於 13-3-2015 22:14

咁刪左仲好, 即係證明悟會關服
回復 支持 反對

雖然已經好少玩 不過始終唔希望見到SD執笠
舞動神經 發表於 14-3-2015 00:11

啊~舞佬BB又出現啦~
回復 支持 反對